Specialty Coffee

본문 바로가기

Specialty Coffee 목록

코빈즈커피가 판매하는 생두의 생산지와 커피의 특징을 알려드립니다

Specialty Coffee

에티오피아 | 코체레 오난초 G1 PCS (Washed)

본문

888591c0e00a86490c95ba92148827fa_1529459680_9326.jpg

9df139bc3af7b2636c6dce663f500980_1535525763_5608.jpg

 9df139bc3af7b2636c6dce663f500980_1535525775_2446.jpg

 산지정보  


 지역 : Gedeo,Southern region 
 고도 : 1,850-2,200
 연강수량 :1,800-2,000mm 
 연평균기온 :20-25°C
 수확시기  : 11월~1월
 토양 :  비옥한 적갈색 토양

 

 커피 프로파일

 아라비카
 품종 : Heirloom
 가공방식 : washed 
 수분율 : 11.5%

 

 컵 프로파일

 Maple syrup, Milky body, Pear, Complex Herb
 뛰어난 향미와 부드러운 농도감을 느껴보세요!


9df139bc3af7b2636c6dce663f500980_1535526352_5818.jpg

 농장소개  



  아디스아바바에서 390km, 예가체프 타운에서 16km

  위치한 Micro Lot 농장. 약 750여명 정도의 매우 작은

  농장으로, 매우 작은 Lot 별로 관리하여 순도 높은 맛을

  유지하고  있다. 품질로 유명한 Debo Kochere

  지역에서도 Onacho  농장 커피는 동양적인 Herb

  맛으로 고상하고 우아하다.  PCS ( Premium Cherry

  Selection ) 프로그램으로 완숙 bean 만 Picking 하여

  Wet mill 가공하기 때문에 최상의 Micro-Lot Spe-

  cialty G1을 생산해낸다.  미성숙두를 함께 수확한 뒤

  미성숙두를 골라내서 GRADE 1 를 생산하는 방식과는

  차원이 다른 Excellent Specialty 이다.    








 

추천 6

logo

회사명 (주)코빈즈커피 주소 강원도 춘천시 동면 노루목길 8-24
사업자 등록번호 417-81-51119 대표 김재용 전화 033-255-7189 팩스 033-256-7189
통신판매업신고번호 제2016-강원춘천-0281호 개인정보관리책임자 김재용 부가통신사업신고번호 12345호
© 2017 (주)코빈즈커피. All Rights Reserved.